5 Cara mudah meningkatkan Pengikut Fanspage Facebook - SAMBI ONLINE

5 Cara mudah meningkatkan Pengikut Fanspage Facebook

5 Cara mudah meningkatkan Pengikut Fanspage Facebook


5 Cara mudah meningkatkan Pengikut Fanspage Facebook - Pasti pada tau kan bahwa dengan menggunakan Facebook anda dapat menghasilkan Uang? Tentunya kalian yang mengunjungi Artikel saya kali ini sudah tau dong. Untuk menghasilkan uang dengan facebook tersebut salah satunya adalah dengan menggunakan Fanspage Facebook. Ya sama seperti Youtube, Kita upload Video dan jika orang lain melihat video kita, kita akan mendapatkan Uang dari Video tersebut.

Namun Fanspage yang dapat menghasilkan uang tersebut tentunya harus memenuhi beberapa Syarat Sebagai berikut:

1. Fanspage Anda harus memiliki 10.000 Pengikut

2. Tayangan 1 Menit untuk Video 3 Menit. Dalam 60 hari terakhir, Anda membutuhkan 30.000 tayangan satu menit pada video yang berdurasi setidaknya 3 menit.

3.  Halaman atau Fanspage Anda harus memenuhi kebijakan Monetisasi Partner

4. Ketersediaan Negara. (Tenang Saja Indonesia Saat ini sudah mendukung Monetisasi Halaman)



Tentunya beberapa orang akan merasa kesulitan untuk Memenuhi persyaratan Monetisasi Fanspage Facebook point satu dan dua. Untuk itu kali ini saya akan membagikan Tips dan Trik cara meningkatkan Pengikut Fanspage atau Halaman Facebook. Perlu di ingat cara yang saya bagikan ini benar-benar bersih ya.. xixixi... Oke langsung saja.

Konten

Ya yang pertama adalah Konten. Dalam meningkatkan Pengikut Fanspage Facebook, yang paling berpengaruh adalah Konten. Pernah denger istilah “KONTEN ADALAH SEGALANYA” nggak? Istilah tersebut tidaklah salah, yang paling saya rekomendasikan di sini adalah konten Humor atau lucu-lucu an, para pengguna facebook, khususnya Indonesia entah mengapa sangat menyukai konten Humor ketimbang konten yang mendidik. 

Dengan konten Humor tersebut anda dapat meningkatkan Pengikut Fanspage Facebook anda dengan sangat cepat. Karena kebanyakan orang Indonesia yang menyukai Konten Humor tersebut secara langsung mereka akan membagikan Video atau Konten anda di akun facebook mereka, yang secara tidak langsung membantu anda mempromosikan Fanspage Facebook anda ke banyak orang.

Undang Teman

Cara meningkatkan pengikut Fanspage Facebook yang kedua adalah dengan cara mengundang teman. Saat ini jika kalian sering online facebook dan mengamatinya. Kalian pasti banyak menemukan akun Facebook Perempuan yang Fotonya Cantik-cantik, Bener nggak sih? 

Sebenernya yang pegang atau yang menggunakan Akun Facebook perempuan tersebut kebanyakan adalah laki-laki. Mengapa mereka menggunakan Akun perempuan? Ya karena akun perempuan ini mudah buat nyari temen facebook, dan ngibulin mereka. Dengan banyaknya friend list tersebut kamu juga berkesempatan memiliki banyak pengikut dengan cara mengundang mereka menyukai halaman anda.

 Mengundang Orang yang berinteraksi dengan Konten Anda

Cara meningkatkan Pengikut Halaman Facebook berikutnya adalah dengan mengundang orang yang berinterakasi dengan konten anda. Cara kerjanya seperti ini, ketika ada seseorang yang memberikan Like atau love atau ekspresi lainnya anda akan mendapatkan Notifikasi seperti berikut:

5 Cara mudah meningkatkan Pengikut Fanspage Facebook


Nah anda klik saja notifikasi tersebut lalu anda akan di arahkan kepada siapa saja yang menyukai konten anda. lalu anda tinggal klik Undang.

Cara ini seperti Cara mengundang teman hasilnya juga tidak terlalu banyak, namun cara ini cukup efektif untuk meningkatkan Pengikut Halaman anda


Facebook Ads

Cara meningkatkan Pengikut Halaman Facebook yang ke empat adalah dengan menggunakan Facebook Ads atau sering disebut FB ads. Jika kalian punya uang lebih kalian hanya perlu menggunakan langkah ini tanpa perlu repot-repot menggunakan cara cara yang saya sebutkan di atas. 

Namun perlu di ingat Fb ads sendiri memiliki beberapa trik sendiri agar kalian dapat mendapatkan Pengikut halaman kalian dengan cepat dan murah. Untuk trik tersebut tidak akan saya bahas di sini. Tapi saya akan memberikan sedikit penjelasan mengenai FB ads untuk meningkatkan pengikut halaman agar murah. Yaitu dengan cara menge-bid  Rp.10.

Apa sih itu? Bagaimana kerjanya? Cara kerjanya gampang kok Halaman anda akan di Iklan kan oleh facebook menurut target anda, dan ketika ada pengguna facebook yang mengikuti halaman anda, anda hanya akan di kenakan tarif Rp10 per orang. 

Jadi intinya untuk mendapatkan 10.000 pengikut, anda cukup memerlukan uang untuk iklan sekitar 100.000 an saja. Untuk tutorial ini anda bisa melihat youtube agar lebih jelas. Banyak video yang membahas cara meningkatkan pengikut halaman Facebook.

Pakai Jasa Penambah Followers / pengikut.

Cara meningkatkan pengikut fanspage facebook yang terakhir adalah menggunakan jasa orang. Saat ini banyak orang yang membuka jasa penambah pengikut dan tayangan halaman facebook di group group mengenai masalah berikut. Proses nya pun cukup cepat. 

Namun anda tetap harus hati-hati dalam memilih jasa ini. Karena tidak sedikit juga orang yang memanfaatkan kelemahan ini untuk kepentingan nya sendiri (Penipu). Fanspage anda akan di ambil seperti itu.



Oke itu saja cara meningkatkan pengikut fanspage facebook yang dapat saya bagikan. Tetap hati-hati dan jangan asal-asal an xixixi... sebenarnya monetasi halaman facebook ini cukup mudah. Namun tentunya banyak juga keluh kesahnya untuk conten creator seperti anda sekalian. Jika kalian punya pengalaman yang ingin di share, silahkan coret-coret di kolom komentar agar pembaca lainnya tau. Tetap semangat dan jangan menyerah...

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 Cara mudah meningkatkan Pengikut Fanspage Facebook"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel